时尚传媒学院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛中荣获优秀组织奖

2022年05月28日 19:26

为认真落实党中央、国务院关于高等学校创新创业教育改革和“大众创业、万众创新”的部署精神,有效搭建大学生创新创业平台,挖掘、培育和选树创新创业人才,浓郁大学生创业氛围,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江西服装学院校内选拔赛于2022524日下午13:30以线上+线下相结合的方式在思贤楼3楼报告厅顺利举行。经过院赛、网评初赛、路演复赛,时尚传媒学院最终有4个项目站到了校级决赛的现场。

经过激烈角逐,我院高教主赛道本科生创意组《匠心筑“萌”原创文化设计与研发提供者》(团队成员:潘韦宇等,指导老师:杜思远、王姗姗、杨丹)、《F-ang服装工作室——国潮定制引领者》(团队成员:熊宇鹏等,指导老师:杨丹、雷羽生)荣获优秀奖;青年红色筑梦之旅赛道创意组《形游记——虚拟云游》(团队成员:陈婉霏等,指导老师:宁佳磊、杨丹、陈思辰)、“虫”逢——豆丹食用昆虫店》(团队成员:张孝禹等,指导老师:杨丹、李欠欠、杜思远)荣获优秀奖。此次大赛我院还荣获了“优秀组织奖”。

本次比赛体现了我院创新创业教育的成效以及我院学子优异的创新创业能力和积极进取的精神面貌。希望我院学子将创新创业精神内化于心、外化于行,激发自己的创造力,积极参与创新创业相关比赛,探索创新创业新道路,努力成为德才兼备的创新型人才。