第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院内选拔赛圆满结束!

2023年04月25日 17:48

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导和激励大学生通过广泛的社会实践不断增强对国情社情的了解,培育创新创业意识,提升创新创业能力,时尚传媒学院根据学校《关于举办第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛的通知》的要求,组织开展了院内第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛项目申报、评审与选拔工作。

本次共有 8个项目参加初赛( 自然科学类学术论文 0 项、 哲学社会科学类社会调查报告和学术论文6 项、 科技发明制作 2项 ),秉持公平公正原则,经 学院各教研室专业教师 盲选评审、 院务 会审议 ,按照学校分配的名额,我院拟对排名前二的项目推荐至学校,现将获得推荐的项目进行公示:

本次院内选拔赛,评审老师从多个方面对各项目进行了细致的点评和指导,参赛选手受益匪浅,再次感谢所有参加“挑战杯”的选手,每一个作品都展现了他们的用心与思考,也预祝进入校赛的队伍能够取得优异成绩!

习近平总书记强调:“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。”我院学子必将牢记嘱托,踔厉奋发,增强才干,将理论运用于实践,弘扬科技创新精神,接过时代接力棒,展示青春之风采!