就业专栏||江西半橙科技有限公司来学院招聘宣讲

2023年11月25日 13:08

就业专栏||江西半橙科技有限公司来学院招聘宣讲

近日,江西半橙科技有限公司来校进行招聘宣讲和产教融合项目班的宣传动员活动,时尚传媒学院院长助理阳石刚老师主持会议,半橙科技有限公司工作人员及产教融合项目课程教师参会。此次动员会旨在激励和动员学生们投简历应聘工作。学院与动画公司合作,将为学生提供丰富多彩的实习和培训机会,助力学生更好地适应动画行业的专业需求。半橙科技有限公司代表将详细介绍实习项目,分享成功案例,并解答学生关于行业发展和技能要求的疑问

会上,首先由半橙科技有限公司工作人员向同学们介绍了江西半橙科技有限公司的情况,江西半橙科技有限公司致力于动画设计与三维游戏动画领域,长期为业内众多游戏公司提供引擎宣传视频和游戏美术的制作服务。公司主要以虚幻引擎强大的素材库以及AI智能化动画系统为基础,快速而高效地生产视频素材,运用3dMAX、MAYA等动画软件制作、输出游戏动作、过场动画、角色登场、CG、PV等美术资产。随后通过ppt向同学们介绍了行业内动画制作的正规流程,并向同学们展示了公司已经交付了的项目作品。

与到江西半橙科技有限公司的真实项目中,与公司专业团队合作,解决实际问题并完成相关任务。这将为他们提供宝贵的工作经验,增强团队合作意识和实际操作能力。随后又从科研、学术、赛事的角度阐述了对于提升班学员所要达到的标准。提升班目前已经取得了初步的成果,去年由提升班教师带队参加的全国大学生互联网+创新创业大赛已获得国家级立项。在之后提升班将继续推进与企业深度合作,力求提高学生们的实际操作能力以及科研能力。

最后由院长助理阳石刚老师总结会议,他指出,本次活动的成功举办,是推动学院动画专业教育和行业实践深度融合的重要举措,是学院与产业界的深度合作的重要一环,旨在为毕业生提供更多选择和更广阔的职业发展空间。他们强调,通过此次活动,学生将有机会直接接触行业先进技术,深入了解动画产业的运作机制,促使更多优秀人才投身于这个充满创意和活力的领域。