就业专栏‖上海英模文化发展有限公司来时尚传媒学院开展招聘宣讲活动

2024年03月28日 14:02

3月27日下午,上海英模文化发展有限公司莅临时尚传媒学院开展招聘宣讲活动,并现场组织了面试。时尚传媒学院80余名表演专业的学生参加了招聘宣讲和面试活动。

招聘宣讲前,企业代表在时尚传媒学院会议室与时尚传媒学院党政领导、教研室主任等秉持互利共赢的理念进行了校企合作洽谈。双方在学生实习就业、大赛承办、实践教学等方面合作达成了初步共识。洽谈会结束后开展了招聘宣讲和面试活动。

时尚传媒学院高度重视毕业生的就业工作,今后将继续积极推进校企合作之间的紧密联系,紧密对接人才市场需求和产业发展实际,为更多优秀学子提供就业机会,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。