就业专栏||时尚传媒学院开展校友话就业之如何规划好大学生活活动

2024年04月19日 13:40

时尚传媒学院讯 2024年4月16日,时尚传媒学院邀请江西服装学院浙江校友会会长、江西服装学院特聘产业教授、04级校友吴海平来到学院,给学弟学妹们讲述如何过好大学生活,时尚传媒学院各专业代表30余人参加了会议,时尚传媒学院党委副书记黄朝辉主持会议。

会上,吴海平先生结合亲身的创业经历与经验向大家进行分享,寄语同学们要珍惜大学生活,认真去学习专业知识;抓住各种跟社会接触的机会,提升自己的综合能力,不断地对自己的成长进行总结;做好自己,制定好自己的职业规划;培养自己的时尚气质,努力在纺织服装行业找到自己的立足点。分享结束后,他与同学们进行了互动交流,吴海平先生耐心解答大家的疑问,并针对大家的实际情况,提供个性化的指导和建议。

最后,时尚传媒学院党委副书记黄朝辉对本次活动进行了总结,他首先对吴海平会长的到来表示热烈欢迎与感谢,他希望双方进一步加强合作,更多地给时尚传媒学院的学生进行指导,也希望时尚传媒学院的学生能够珍惜每次跟校友接触的机会,认真聆听校友的教诲,让自己得到更快的成长进步。

本次活动的举行,拉近了校友和在校生的距离,是落实就业育人的重要举措,下一步时尚传媒学院将进一步挖掘校友资源,加强同校友的互动交流,为学生的成长成才提供更坚实的保障。