时尚传媒学院院长甘文带队走访江西省话剧团有限公司

2022年07月26日 20:26

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进省教育厅关于开展“高校书记校长访企拓岗促就业”的专项行动要求,进一步推进学院产教融合和校企合作发展力度,提高人才培养质量,加强学生就业工作与地方经济社会发展的紧密联系,2022年7月8日,时尚传媒学院院长甘文、党委副书记黄朝辉带领学院党政领导班子成员一行前往江西省话剧团有限责任公司进行访企拓岗专项行动。

江西省话剧团有限责任公司对我院的到访表示热烈欢迎,座谈会上,院长甘文分别向企业介绍了我院的学生培养方案及学生就业状况,双方就学生的实习就业、科研项目申报、实践教学等方面的问题进行了深入交流,并达成了较大共识。

江西省话剧团有限责任公司校企合作会议洽谈

江西省话剧团有限责任公司现场考察调研

听取江西省话剧团有限责任公司熊团长排练现场介绍

看望暑期在江西省话剧团有限责任公司现场排练的我院学生

《支部建在连上》

我院学生参与江西省话剧团有限责任公司《支部建在连上》话剧演出

江西省话剧团有限责任公司考察合影

院长甘文表示,希望话剧团能对时尚传媒学院多点关心和指导,多提供学生锻炼的机会,特别是在国家艺术基金申报、江西省的艺术基金申报、产教融合项目教学、实习生就业安排等方面,给予更多的帮助和支持。

最后,我院与江西省话剧团有限责任公司初步达成了校企合作的初步框架。今后双方将利用校企合作实践教学基地,充分发挥双方的资源优势,在国家艺术规划基金、省级艺术规划基金、产教融合项目教学、学术交流、相关课题、新技术应用及人才培养等方面展开深度合作,实现互动发展、共享共赢。