访企拓岗||时尚传媒学院2023年开展访企拓岗专项行动(一)

2023年04月20日 23:50

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进省教育厅关于开展“高校书记校长访企拓岗促就业”的专项行动要求,进一步推进学院产教融合校企合作发展力度,提高人才培养质量,加强学生就业工作与地方经济社会发展的紧密联系,2023年3月21日,时尚传媒学院院长甘文、党委副书记黄朝辉、副院长蔺丽、院长助理阳石刚一行前往江西万科益达置业投资有限公司、潮童星(浙江)品牌管理有限公司南昌分公司进行访企拓岗活动。

江西万科益达置业投资有限公司负责人带学院党政领导班子到华侨城万科世纪水岸.鸟屿浮云塔进行实地参观,并就开展时装走秀、短视频制作、品牌直播、毕业生实习就业等方面工作达成了初步共识。在潮童星(浙江)品牌管理有限公司南昌分公司,学院党政领导班子看望了在企业工作的校友,并就开展校企合作和毕业生实习就业等工作达成了合作共识。

通过此次访企拓岗促就业专项活动,加强了学院与企业负责人和优秀校友的交流,充分地了解了不同领域、不同行业和企业对学生的需求,加强了院企合作关系,拓宽了毕业生就业渠道,实现了校企双方供需精准对接,为我院提高人才培养质量,促进毕业生更加充分、更高质量的就业打下了坚实的基础。