时尚传媒学院动画专业与半橙企业阶段成果

2023年04月25日 13:41

时尚传媒学院动画专业与半橙企业阶段成果

项目介绍

项目课程通过和半橙企业合作培养学生,让学生达到社会公司的标准,以公司管理的模式来管理项目组,如每周六为项目组检查时间,各项目组汇报上周内容及本周练习作业,同时老师及其他项目组给予建议和意见等。同时制定下周练习项目,以此来要求学生抓紧项目进度及项目质量。通过本课程的学习与实践,可以使学生了解动画行业发展新趋势,掌握动画运动规律与3dmax软件制作动画技能;了解制作动画的流程;培养学生具备独立制作与思考、团队协作与沟通的能力。

项目学习阶段成果展示

(三连击)

(创意动作)

(女性走路)

(多角度视角女走路)

(挥剑动画)

(跑步动画一)

(五连击)

(角色走路动画)

(创意三连击)

(跑步动画二)

学习日常

(刘校长与学生面对面交流)

(学生学习)

2023学生在阳石刚老师的指导下学习3dmax软件使用,运用动画运动规律知识来完成3d动画,做到学以致用,同时,在锻炼自身的同时也得到了企业老师的认可。除此,刘孜杰校长也会和学生进行面对面的交流,了解企业对动画人才的要求和动画行业发展前景,帮助学生做好职业规划。

(学生向杜老师请教问题)

(企业老师帮学生解决问题)

为了拓展学生的眼界与见识杜思远老师每学期也为学生安排多项教学计划等,为学生解疑答惑,激发我们学生学习兴趣,提高学生运用知识的能力。在这个过程中学生也逐步明确了自身的发展方向。

企业老师耐心给学生讲解

项目阶段总结

一月走来,在校领导的支持下,学院领导和老师们的悉心关怀下,学生不断进步,虽然刚开始懵懵懂懂如婴儿学步,但我们相信在接下来的时间里会不断克服困难,在成长的旅途中,不断收获,不顾风雨,一直在路上!