时尚传媒学院召开科研政策解读会

2024年04月19日 14:03

为促进时尚传媒学院的科研建设水平,进一步完善科研业绩的考核与奖励机制,推行目标管理,激发学院教师、学生科研工作的积极性,促进时尚传媒学院科研工作的进一步开展。时尚传媒学院于2024年4月17日下午在艺术楼430会议室召开时尚传媒学院科研政策解读会议。校长助理兼时尚传媒学院院长易城及时尚传媒学院全体教职工参加了会议,会议由时尚传媒学院党委副书记黄朝辉主持。

会议伊始,李有为副院长领学了《2024年度时尚传媒学院科研管理办法》,并对该文件的最新科研政策向全院教师进行了深入细致的解读。李有为副院长首先为全体教师解读了最新的科研计分制度,让不同职称的教师明确了自己的科研任务。接着,李有为副院长也对教师科研考核制度进行了详细的解读,其中包括科研绩效考核细则,科研奖励等制度,通过科研管理制度进一步地激发教师们的科研热情,让全体教师能更好地投入到科研工作中。

最后,校长助理兼时尚传媒学院院长易城进行了动员讲话。他强调,高校教师不同于中小学教师,高校教师除了完成基本的教学任务以外,科研也是教师工作中极其重要的一部分,所有教师应该对论文发表和课题申报始终保持高度热情。同时,还为全体教师的科研方向进行了总体把控,强调教师们的科研应符合学校的办学特色,立足纺织行业和服装产业,牢牢依靠我们学校的特色优势,努力创造出符合学校办学特色的科研成果。