产品及广告摄影课程汇报展

2017年12月28日 15:23

时尚传媒学院产品及广告摄影课程汇报展

为了丰富同学们校园生活,展现同学们一学期学习成果,营造活泼的校园文化气氛,让同学们学会自我研究,创造,创新,15摄影班与16广告本科班和16电商本科班强强联合,呈现了一次层次水平较高、产品摄影汇报展。

该次摄影展,自2017年6月12日至2017年6月18日,历时一周,地点在江西服装学院艺术楼二楼,其内容包含衣物,化妆品,美食,水果,茶具等,种类之多让人目不暇接。同学们竭尽所能,以他们各自独特的视角,全面展示了种类繁多,风格迥异的产品。自开展以来吸引来自各个不同学院的同学驻足观赏,其各自不同的思想与手法不经让大家为之轻叹。

美术是美化心灵的艺术,是人类情感和精神的结晶,而摄影是一种全方位的提升,在宣泄情感的同时更是一种视觉的愉悦和美的陶冶。

这次摄影展的作品反映了江西服装学院时尚传媒学院的学子对摄影艺术创作上的进步和提高。在多样的艺术形式中,表现出各自不同的风格,以丰富的艺术语言,表现出产品品质,和自身的风采。

指导老师田超说:“这次摄影展对于我和同学们都是一次突破,我和他们一起学习,从不精至入门,从入门至精细,一步一步跨越。这次摄影展不仅仅是一场单纯的汇报,更是同学们学习态度的展现,是我们一学期辛勤的成果,同学们的努力我看在眼里,可以看着他们成长,对我来说也是一种奖励。”

展览是沟通的桥梁,摄影是心灵的流露,希望您透过每一幅摄影作品聆听到这么多年轻而又真挚的心对理想和目标的追求!