学院举办外出写生作品联合展

2019年06月10日 09:45

时尚传媒学院举办外出写生作品联合展

(时尚传媒学院讯)2019年6月3日,时尚传媒学院动画、戏剧影视美术、摄影三个专业学生外出写生作品联合展在艺术楼二楼大厅举办。江西服装学院副校长徐炜、时尚传媒学院院长甘文、副院长姜大勇、院长助理蔺丽莅临现场观展。

(领导参观学生作品)

本次展览展出作品均为动画、戏剧影视美术专业的学生写生作品,他们走出课堂,在大自然中感受山川河流的色彩真实写照,各民族的风土人情以及带有地方特色的古城民居建筑风格。

(领导参观学生作品)

(部分学生作品)

此次写生展不仅给予了同学们展示自我才能的机会同时也激发了同学们的创作激情,提高了同学们的专业素养。