我院举办19级戏剧影视美术设计专业毕业设计作品展

2023年04月25日 18:51

举办19级戏剧影视美术设计专业

毕业设计作品

时尚传媒学院 讯)毕业骊歌起,再踏新征程418日下午,我校时尚传媒学院戏剧影视美术设计专业以《画戏·族韵听香为主题的2023年毕业设计作品展在校图书馆一楼中心展览区域开幕,副校长刘孜杰、教务处副处长贺晓亚、时尚传媒学院院长甘文副院长蔺丽、李有为及相关教研室主任受邀出席。戏美专业全体老师2019级戏美全体毕业生和其他年级戏美专业学生到场参加。典礼仪式由戏美专业熊怡裴老师主持。

刘孜杰副校长向毕业生们致以衷心祝贺和美好祝愿 提出了几点希望:一,希望毕业生在今后的学习工作中要饱含热情,有热情才会有创造、有成果;二,希望毕业生牢记初心,天道酬勤,机会总是留给有准备的人,工作、生活,都做好规划,向目标奋力前行;三,希望毕业生们珍惜母校情、师生情、同学情,珍藏这段缘分和情谊;四,希望毕业生和我们的学校一起成长,一起进步。

甘文院长向指导教师们表达感谢,向2023届戏剧影视美术设计的毕业生们展露期望,寄语同学们:不必恐惧未知的将来,幸福与美好需要同学们自己创造,面对挫折和困难,要永葆青春的心态,笑对人生。希望毕业生们继续支持母校发展,祝愿大家都拥有美好、 幸福的未来。此次时尚传媒学院2023届毕业设计作品展以“画戏·族韵听香”为主题,充分体现了该专业人物造型创作的理念,展现了时尚传媒学院在专业培养、教学质量以及学生美育等各方面取得的显著成果。同学们在老师的精心指导下,充分发挥主观能动性和创造性,弘扬和传承“学以致用”的优良传统,将敏锐的观察和深邃的思考融入每件作品之中。甘院长勉励毕业生们保持初心、不负韶华,以人物造型创造美好生活,以勤劳双手勾画绚烂明天,以高尚的情操和聪明才智奉献社会。

陶璇 同学作为毕业生代表发言, 她回忆了自己美好的大学时光,表达了对老师们的感激与不舍之情,表示即将到来的毕业并不是结束,而是人生道路上一个崭新的开始。 会一直坚持用“勤信博雅”的校训指引 着自己 不断前进。

开幕式后,参会领导现场点评指导毕业生作品刘孜杰副校长就毕业设计作品的制作与同学们亲切地交流,交流过程轻松愉快,他表示,江服永远是同学们最坚强的后盾,希望同学们毕业后也能常回学校看看。

本次展览共展出时尚传媒学院戏剧影视美术专业201927名毕业生40件作品,作品创意迭出、形式多样、内容丰富。本次展览将持续至4月26日,欢迎学校师生走进图书馆一楼展区,近距离体验艺术的魅力。